上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2013-10-29

今天雾较大,和老婆上午到售房部交诚意金订房,等待开盘,天气不好,用手机拍了两张照片,售房部旁边

为了开盘效果,用的假花绑上的,这个季节好像没啥开得这么好的花,哈哈

发表于2013-10-29

这个区域的房子目前不太适合居住,因为云汉大道还没修好,进城不是太方便,我想买这个房子的人多半都是静观附近的人,因为比较了解这个区域的前景

发表于2013-10-30
xzyenrich在2013-10-29 22:44写道:原帖
这个区域的房子目前不太适合居住,因为云汉大道还没修好,进城不是太方便,我想买这个房子的人多半都是静观的人,因为比较了解这个区域的前景
多少钱一平呀
发表于2013-10-30
引用:搜房网友在2013-10-30 18:53:29写道:
3楼

xzyenrich在2013-10-29 22:44写道:原帖这个区域的房子目前不太适合居住,因为云汉大道还没修好,进城不是太方便,我想买这个房子的人多半都是静观附近的人,因为比较了解这个区域的前景 多少钱一平呀

5000多

发表于2013-11-01

昨天又去售楼部了,加图

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-02
发表于2013-11-07
xzyenrich,您好!您所发的帖子“签约全过程,终见心爱洋房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主好样的,花语小镇终于是盛大开盘了,期待已久,没有多少时间过去,谢谢楼主的帖子

引用:糖苷就卖无在2013-11-07 10:54:03写道:
8楼

楼主好样的,花语小镇终于是盛大开盘了,期待已久,没有多少时间过去,谢谢楼主的帖子

今天才把合同签完,跑来跑去的办手续,累人.......

发表于2013-11-08
引用:糖苷就卖无在2013-11-07 10:54:03写道:
8楼

引用:xzyenrich在2013-11-07 22:08:33写道:
9楼

今天才把合同签完,跑来跑去的办手续,累人.......

买个楼不容易呀,还要出脱一大笔钱,楼主辛苦了,住新家还是灰常的不错的赛

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go